久々料理。イチヂクの季節がきたら作りたかったこちら。

バゲットの上に手作りのレバーペーストをたっぷり塗って、フレッシュなイチヂクをのっけてペッパーとハチミチで仕上げる。
明日の朝食。
奥さん喜んでくれるかな?
器は最近買った小泊良さんのもの。
#イチヂク
#手作り
#小泊良 
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5年間の香川うどん修行から帰ってきたヒロくんとランチ。

前から気になってた無双へ行ってきました。



ここは麺も手打ちの手切りなので手切り独特の不揃いな太さが特徴的。



そしてかなり剛麺。

出汁もイリコがきいてすごく美味しい。

ひやかけが常時食べれるのも魅力大。
10年前にはこうやって大阪でひやかけが食べれるようになるとは思ってもみなかったので嬉しい限りです。

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