久しぶりに南森町にあるイタリアン イルチプレッソに打ち合わせのお食事もかねて行ってきました

楽しいお話とおいしい食事 欠かせないですね

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前菜は2つ

キングサーモンのアフミカート新玉ねぎのシードルヴィネガー風味ハーブ風味のヨーグルトソース
メニュー長いですがわかりやすくていいですね

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吉田牧場のモッツァレラと完熟トマトのカプレーゼ
カプレーゼ大好きなんですよね〜


パスタも2種
ジャガイモのニョッキモッツァレラとトマトのソース

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越冬北アカリと仔牛をつめたカゾンセイ
僕はイルチプレッソの詰め物系パスタが大好きです

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メインは魚とお肉1品ずつをオーダー

魚はイサキをグリルしたもの

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お肉はボッリートミストです
北海道産仔牛、白金豚、サルシッチャ、野菜を煮込んだものです

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どれも美味しくお酒がすすみました
お話もいい感じにすすみ良い形になるんではと思っています

久しぶりのイルチプレッソ楽しかったです

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