堀江の肉匠紋次郎に行って焼き肉食べてからハシゴして行きつけの和食 登奈里(となり)ハシゴ酒してきました

焼肉行くとやっぱり塩タンからスタート

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ユッケは馬肉のユッケ

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お肉も良い肉使ってるから霜加減が良いですね

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タレがもっと美味しかったら最高なんだけどな

小腹を満たしてからいつも足を運んでいる和食の登奈里へ

今回はアテをメインにお酒を飲む感じ

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播州一献無濾過純米と山法師を注文

アテはへしこからスタート

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今回のミラクルヒットは鳥貝
少し炙ってあるんですがこれがとんでもなく美味しくて
今まで食べた鳥貝の中でもだんとつに美味しかったです

大将も良い鳥貝が入ったんですよ〜って言ってました
おかわりしちゃいました
舞鶴産かな?

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アテが良いとお酒もすすみます
東北泉とまんさくの花をオーダー

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このあと腸入りのイカの一夜干しを注文したんですが写真撮り忘れました

この日は日本酒,日本酒、日本酒

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宗玄の八反錦と東北泉の山廃と山形正宗とキモトオマチ
どれも美味しく楽しいお酒となりました

日本酒会そろそろ開催したいな

肉匠 紋次郎

登奈里



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