鶴橋にはたくさん寿司屋さんはある

大好きな立ち食い寿司 すし幸
入船寿司、すし銀

昔、親に良く連れて行ってもらった寿司屋さんがすし銀

味も記憶はおぼろげだったので久しぶりに足運んで来ました

20130617001.jpg

まずは旬ものの貝 鳥貝

20130617003.jpg

湯がいていない生ものなので香りがグ〜!

20130617002.jpg

20130617005.jpg


シャコ、ホッキ貝
ホッキ貝は塩と醤油の2種類で頂きます

20130617004.jpg

シマアジはぶりぶりだし
鯛は少し炙って頂きます

20130617008.jpg

日本酒にシフトしてから
煮穴子

20130617007.jpg

口溶けとはこういう感じかな?

20130617006.jpg

細巻きは鉄火巻きで

20130617009.jpg


赤貝、ツブ貝は礒のかおり満載で
ウニは濃厚

201306170010.jpg

山椒の利いた赤出しでしめたら気分はマックス

201306170011.jpg


安くて美味しいお寿司なら鶴橋おすすめですね
ぜひ足運んでくださいね〜

すし銀




関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://nakamasayuki.blog59.fc2.com/tb.php/1630-7c8c50db