2013.11.19 鮨 福萬
先日お客様のオススメのお寿司屋さんへ足運んできました

松屋町や谷町近辺にある「鮨 福萬」
かなり趣のある町にあるお寿司屋さんだけに
店内もすごく素敵で魅せる仕事を意識されているように感じました

内容はお造りや1品もありのお任せにしました

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単純に北新地や南でこの内容を提供するとこの価格では絶対に食べれないだろうなという内容になっています

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アワビも柔らかくて美味しいし、太刀魚も美味しかった
1つもお刺身も2種の食べ方で出してくれます

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握りは基本シャリ小さめなのでぱくぱくと色んな種類を頂ける
カワハギやサヨリもおいしかったけど鮭児(けいじ)がとろけて美味しかった

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漬けまぐろ とろ コハダ しめさば
どれも美味しく上品

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煮蛤、セコガニ,ウニ、いくら
この辺はマストですね
北海道産のうにがやばかったです

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穴子のとろけ方も申し分なし 
赤貝もコリコリしてて磯野香りがとても良かったです

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上シンコ巻きと玉子を頂いて
茶碗蒸しか赤出しを最後に選ばせてくれたんで茶碗蒸しをチョイス

これだけ満足させていただいて美味しい日本酒も頂けて最高の夜になりました
おいしいお寿司食べたくなったら足運んでくださいね

鮨 福萬


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