スパイス食堂ニッキ行って来ました。

マトンとカシューナッツのカレー、チキンマサラの2種がけに燻製漬け卵とパクチーをトッピング。



パクチーは別皿で来ました。

オーナーは独学でカレーを学び新町のラクシュミやバンブルビーに影響を受けているようで、その味もバンブルビーならではの攻撃的なスパイス使いに影響を受けている仕上がりになっていたし、アチャールもラクシュミぽかった。

スパイシーでは物足らない
スパスパスパイシーなカレーが好きな方にはオススメかな?

夕方くらいまでやってるので遅めのランチ派な人にも良いかも?

食べる人によってはオーバースパイスと感じる方もいるかな?

気になる方は行ってみてくださいね。


#カレー
#curry 
#riceandcurry 
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