記念すべき第60弾
今回は前回の予告どおりピザ作りました

夜に食べるので午前中にピザ生地づくり

1210903431.jpg


生地を発酵させて時間を置かないとだめなので
朝からやったんです
こねてこねて叩きつけてこねて・・・・みたいに
だいぶ朝から頑張りましたよ

そしてトマトソースを煮込んで自家製のソース作って
好きな具材のせていざオーブンへ!

1210903457.jpg

1210903396.jpg


焼きあがってからルッコラと生ハム添えて出来あがり!

とってももちもちのナポリ風ピッツァ完成です

味も言うことなくて幸せでした
またピザ焼きたいです

誰か食べにおいで~




関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://nakamasayuki.blog59.fc2.com/tb.php/547-fff1888c