てまひまかけてテリーヌ作りました
僕の手づくりシリーズも68回目です

画像 719

画像 720

最近ますます料理熱が増して料理が楽しいです
ラムレーズンとレバーのテリーヌ
お酒のお供には欠かせないアイテムですよね

出来上がりを色んな方に試食して頂きましたけど皆さんだいぶほめてくれて嬉しかったです

ワイン片手にテリーヌ!く~たまりません!
作って良かったぁって思って今も寝かせて熟成させたテリーヌ頂いてます
おいしいので幾らでも食べれます

まだまだ作りたいテリーヌがたくさんあるのでまたチャレンジしてみますね
手づくりテリーヌおいしいのでおすすめですよ!
関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://nakamasayuki.blog59.fc2.com/tb.php/883-baf24cad